MOLHO DE PEIXE TAILANDÊS TIPAROS – 700 ML

Leve para sua cozinha o verdadeiro sabor da Tailândia com o Molho de Peixe Tiparos! Esse ingrediente tradicional é um dos segredos da culinária tailandesa e de diversos países do sudeste asiático, sendo indispensável em receitas como Pad Thai, som tam (salada de mamão verde), marinadas e caldos intensos.

Feito a partir da fermentação natural de anchovas e sal, o Molho Tiparos proporciona um sabor umami profundo, que realça o gosto dos alimentos e transforma até os pratos mais simples em experiências gastronômicas autênticas.

Onde comprar

Você encontra o Molho de Peixe Tiparos nas seguintes lojas:


Dicas práticas de uso

  • Substitua o sal por algumas gotas do molho em receitas asiáticas e surpreenda no sabor.

  • Use como base para molhos, marinadas e temperos orientais.

  • Adicione a sopas, caldos e pratos com frutos-do-mar para realçar o sabor natural dos ingredientes.

  • Combine com limão, açúcar e pimenta para criar um molho agridoce ideal para saladas, peixes ou carnes grelhadas.


Receita rápida: molho agridoce tailandês

Experimente essa combinação simples e deliciosa:

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de Molho de Peixe Tiparos

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada (opcional)

Modo de preparo:
Misture tudo em um potinho e sirva com legumes cozidos, frango grelhado ou saladas frescas.


Gostou da dica? Experimente e conte pra gente nos comentários! E se quiser mais receitas e curiosidades da culinária oriental, continue acompanhando nosso blog.

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